أربع خصال واحدة فيما بيني وبينك وواحدة فيما بينك وبين عبادي وواحدة لي وواحدة لك فأما التي لي فتعبدني لا تشرك بي شيئا وأما التي لك فما عملت من خير جزيتك به وأما التي بيني وبينك فمنك الدعاء وعلي الإجابة وأما التي بينك وبين عبادي ترضى لهم ما ترضى لنفسك رواه أبو نعيم عن أنس
أعوذ بكلمات الله التامات التي لا يجاوزهن بر و لا فاجر من شر ما خلق، و برأ و ذرأ، و من شر ما ينزل من السماء و ما يعرج فيها و من شر ما ذرأ في الأرض و من شر ما يخرج منها، و من شر فتن الليل و النهار و من شر كل طارق، إلا طارقا يطرق بخير يا رحمان". رواه أحمد.
عن أبي سعيد رضي الله عنه، أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: يخرج في آخر أمتي المهدي، يسقيه الله الغيث، وتخرج الأرض نباتها، ويعطي المال صحاحاً، وتخرج الماشية وتعظم الأمة، يعيش سبعاً أوثمانيا، -يعني حججاً-. رواه الحاكم
عن أم سلمة رضي الله عنها، قالت: سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول: المهدي من عترتي من ولد فاطمة. رواه أبو داود وابن ماجه
في رواية لأبي داود: لو لم يبق من الدهر إلا يوم لبعث الله رجلا من أهل بيتي يملؤها عدلا كما ملئت جورا .
قال ﷺ : " اللهم فاطرَ السموات والأرض، عالمَ الغيب والشهادة، ربَّ كلِّ شيء ومليكَه، أشهد أن لا إله إلا أنت، أعوذ بك من شرِّ نفْسي، وشرِّ الشيطان، وشِرْكَْه ، وأن أقترف على نفسي سوءًا، أو أجرّه إلى مسلم "
من شغله قراءة القرآن عن دعائي ومسألتي أعطيته ثواب الشاكرين رواه ابن حذيفة عن شاهين عن أبي سعيد الخدري
وعزتي وجلالي ورحمتي لا أدع في النار أحدا قال لا إله إلا الله رواه تمام عن أنس بن مالك
اللهم إليك أشكو ضعف قوتي ، وقلة حيلتي ، وهواني على الناس ، أرحم الراحمين ، أنت أرحم الراحمين ، إلى من تكلني ، إلى عدو يتجهمني ، أو إلى قريب ملكته أمري ، إن لم تكن غضبان علي فلا أبالي ، غير أن عافيتك أوسع لي ، أعوذ بنور وجهك الذي أشرقت له الظلمات ، وصلح عليه أمر الدنيا والآخرة ، أن تنزل بي غضبك ، أو تحل علي سخطك ، لك العتبى حتى ترضى ، ولا حول ولا قوة إلا بك )
رواه الطبراني
اللهم اني مغلوب فانتصر
وانذر عشيرتك الأقربين ----------- اللهم فاشهد انني بلغت وحذرت
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم
يا ........ زائر .........................هلا تقرا الدعاء ... اللهم انك اقدرت بعض خلقك على السحر والشر ولكنك احتفظت لذاتك باذن الضر اللهم اعوذ بما احتفظت به مما اقدرت عليه شرار خلقك بحق قولك وَمَا هُم بِضَارِّينَ بِهِ مِنْ أَحَدٍ إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ
اللهم انت خلقتني وانت تهديني وانت تطعمني وانت تسقيني وانت تميتني وانت تحييني
***** لا اله الا الله******
إلهي عبد من عبادك ، غريب في بلادك ، لو علمت أن عذابي يزيد في ملكك ، وعفوك عني ينقص من ملكك لما سألتك المغفرة ، وليس لي ملجأ ولا رجاء إلا أنت ، وقد سمعت فيما أنزلت أنك قلت : إني أنا الغفور الرحيم ، فلا تخيب رجائي.
يا ........ زائر .........................هلا تقرا القران..........................
﷽
قل هو ﷲ أحدﷲ الصمدلم يلد ولم يولدولم يكن له كفوا أحد..................
.............................
﷽
قل هو ﷲ أحدﷲ الصمدلم يلد ولم يولدولم يكن له كفوا أحد
..............................
﷽
قل هو ﷲ أحدﷲ الصمدلم يلد ولم يولدولم يكن له كفوا أحد
سجلت محطات رصد الزلازل التابعة للمعهد الوطنى للرصد الجوى التونسى فجر اليوم هزة أرضية ثانية ضربت البلاد بقوة 2.7 درجة على مقياس ريختر.
وقال المعهد الوطني للرصد الجوى التونسى – فى بيان له اليوم الخميس - إن مركز الهزة الأرضية تم تسجيله فى عرض البحر على بعد 24 كيلومترا من ولاية "المهدية" الواقعة جنوبى البلاد، وإن سكان الولاية شعروا بهذه الهزة.
وكانت تونس تعرضت مساء أمس إلى هزة أرضية بقوة 2.2 درجة تم تسجيلها فى عرض البحر قرب ولاية "المنستير" شمال شرقى البلاد.
زلزال قوي يضرب التبت دون حدوث أضرار كبيرة
صحفيو رويترز
بكين (رويترز) - قالت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية إن زلزالا بقوة 6.3 درجة ضرب منطقة نائية في التبت يوم السبت لكن لم ترد تقارير عن حدوث أضرار كبيرة أو إصابات.
كانت الهيئة قالت في بادئ الأمر إن قوة الزلزال 6.7 درجة. وأضافت أن الزلزال الذي وقع في الساعة 6:34 صباحا يوم السبت (2234 بتوقيت جرينتش يوم الجمعة) كان على عمق نحو عشرة كيلومترات في هضبة التبت.
وأصاب الزلزال منطقة نيينغتشي في التبت. وقالت حكومة نيينغتشي في بيان على مدونتها إن مركز الزلزال كان في منطقة غير مأهولة وإنها لم تتلق أي تقارير عن سقوط قتلى أو جرحى.
وقالت وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا) إن الزلزال تسبب في انقطاع الكهرباء وحدوث أضرار في بعض القرى قرب نيينغتشي.
قرود تقطع طريق المدينه المنورة .. الهجرة بهذا العدد ربما يوحي بسلوك بيئي معين ممكن زلزال أو طوفان كبير
اللهم احفظ أمة محمد صلى الله عليه وسلم
منقول
الأحد 19 نوفمبر 2017
ضربت ثلاثة زلازل بقوة 6.2 و3.3 و4.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم الأحد، المنطقة المحيطة في منطقة بارما شمالي إيطاليا، دون وقوع أضرار.
ووقع الزلزال الأقوى الساعة 37.1 بعد الظهر بالتوقيت المحلي، وكان مركزه على عمق 32 كيلومتراً بالقرب من بلدة فورنوفو دي تارو، حسبما ذكر معهد البراكين الإيطالي "إي إن جي في".
وأشار المعهد إلى أن الزلزالين الآخرين وقعا أيضاً بين الساعة الواحدة والساعة الثانية بعد الظهر.
وقالت وكالة الحماية المدنية الإيطالية إن الزلازل: "شعر بها السكان، لكن لم تحدث إصابات بين الناس، ولم تُسجل أي أضرار في المباني".
وقالت عمدة بلدة فورنوفو دي تارو إيمانيولا جرنتي، في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الإيطالية أنسا : "كان هناك خوف كبير ما دفع المواطنين للاتصال بوحدة المطافئ والشرطة، إذ أن مجلس المدينة مغلق اليوم، وليس لدينا أي تقارير عن وقوع أضرار".
ومعظم أجزاء إيطاليا معرض للزلازل، ووقع أحدث زلزال كبير في أغسطس (آب) بقوة 4 درجات ريختر، وأسفر عن مقتل شخصين في جزيرة إيسكيا، في جنوب البلاد. 24 - د ب أ
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ) للمساعدة في تخصيص المحتوى وتخصيص تجربتك والحفاظ على تسجيل دخولك إذا قمت بالتسجيل.
من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.